Publikationen

Foodstyling / Foodfotografie für eine Zeitschrift
























Titelbild:  SAVOIR VIVRE Genuss- und Reisemagazin
                       go! Pressebüro & Verlag GmbH, Hamburg

Gericht: Thunfisch mit Roter Bete und Sake-Gel

Idee und Konzeption: Michael Groß
Food-Fotografie: Peter Hillert



 

Bericht im Magazin Der Griller


Bericht im Magazin DER GRILLER
(Axel Springer Verlag)
Artikel zu den Grillprofis

 

 

 



BBQ Love ist das Magazin für alle Grill- und Barbecue-Fans.
Mit einem Interview von GOURMEX® Catering.

 

 

 

 

Sternstunden, limitierte Ausgabe.

Sternstunden - Jubiläumsausgabe der star.Energiewerke Rastatt
250 Jahre im Dienst von Rastatt, limitierte Edition.

 

 

 

 

 

TV - Fernsehen

 

Unter Volldampf (VOX)
Kochsendung in der jeweils fünf Kandidaten unter den Augen des Küchenchefs ihr Können unter Beweis stellen.
Nach jeder Sendung (MO-FR) wird ein Tagessieger gekürt, am letzten und jeweils fünften Tag steht der Wochensieger und damit Gesamtsieger fest.
 

 

Abenteuer Leben -täglich Wissen (Kabel 1)
Wissensmagazin zu den Themen Wissenschaft, Technik, Mensch.
Thema Topinambur.
Topinambur führt weitestgehendst ein Schattendasein, zu unrecht, er ist in der Küche vielseitig einsetzbar
und ist ein idealer Begleiter.
Einige kreative Gerichte werden vorgestellt.

 



RTL Nachtjournal (RTL)
Nachrichtenmagazin das an Werktagen ausgestrahlt wird.
Thema Topinambur
Von der Ernte bis zu feinen Kompositionen für die Küche.

 

 

 

 

TV Die Büffelranch

Die Büffelranch (ZDF)

(4.Staffel Folge 3)
Jeweils 45-minütige Doku-Soap um das Leben auf dem Bauernhof mit Wasserbüffel.

 

 

 

 

 

Presse

Einige Beispiele aus printmedialen Veröffentlichungen.

BNN Kochstudio

Showkochen auf der Offerta in Karlsruhe im BNN-Kochstudio (Bilder aus verschiedenen Jahren).

GOURMEX®

BBQ | Catering | Partyservice

Tel.: 0162 7079009

E-Mail: info@gourmex.de

Catering Anfrage / Kontakt
Ökostrom Catering