Betriebsrestaurant Mitarbeiterverpflegung
Frischer Wind für die BetriebskantineDie moderne Kantine mit immer frischen Lebensmitteln und tagesfrischen Speisen.
Gerade bei der Mitarbeiterverpflegung im Betriebsrestaurant ist eine frische und ausgewogene Verpflegung die täglich wechselt ein substanzieller Bestandteil für das Wohlgefühl der Mitarbeiter.
Das Mittagessen wird nach hohen Qualitätsmaßstäben und hauseigenen Rezepturen hergestellt.
Unter der Berücksichtigung verschiedener Ernährungsformen wie vegetarisch oder vegan, so wie pfiffiger Fisch- und Fleischgerichten ist jedem Gusto gedient.
Für anregende Genussmomente sorgen unsere Themenwochen oder die Spezialitäten aus den unterschiedlichsten Ländern. Die Mittagspause wird so zu einer kleinen kulinarischen Reise, Leidenschaft die man schmeckt.
Unsere Leistungen
Ihre Vorteile
- flexible Abrechnungsmöglichkeiten
- direkter Ansprechpartner
- betriebsspezifisches Speisenangebot
- verschiedene Bezahlkonzepte und Bezuschussungsmöglichkeiten
Was wir sonst noch für Sie tun können:
Kundenevent oder Tag der offenen Tür
Sie planen ein Firmenevent oder eine Verantaltung für Ihre Kunden? Wir haben die passende Lösung für Ihre Veranstaltung.
Mitarbeiterfeier
Ob Frühlingsfest, Sommerfest, Weihnachtsfeier oder die Winterfeier. Sie haben die Feier – wir das maßgeschneiderte Konzept.
Drop Off Catering – Belieferung
Sie haben keine eigene Küche bzw. Kantine, wünschen sich aber abwechslungreiche Speisen?
Wir beliefern Ihre Firma / Mitarbeiter und stellen Ihnen unser Konzept vor.
Konzept Betriebskantine
Lassen sie uns gemeinsam ein Konzept erstellen das auf Ihren Betrieb passt. Die moderne Kantine mit einem abwechlungsreichen und gesunden Speiseplan und einem passenden Schema für die Verpflegung.
Vorteile Betriebsrestaurant
Kontakte knüpfen zu Mitarbeitern aus weiteren Abteilungen
Wertschätzung der Mitarbeiter
Verbesserung der Unternehmenskultur
Klassische Gerichte neu interpretiert, neue Speisen nach Hausrezept.
Ausgewogene Ernährung.