Betriebsrestaurant Mitarbeiterverpflegung moderne Kantine Betriebskantine | Grill Barbecue | Catering Partyservice 0162 7079009 info@gourmex.de

Betriebsrestaurant Mitarbeiterverpflegung

Frischer Wind für die Betriebskantine

Die moderne Kantine mit immer frischen Lebensmitteln und tagesfrischen Speisen.
Gerade bei der Mitarbeiterverpflegung im Betriebsrestaurant ist eine frische und ausgewogene Verpflegung die täglich wechselt ein substanzieller Bestandteil für das Wohlgefühl der Mitarbeiter.
 Das Mittagessen wird nach hohen Qualitätsmaßstäben und hauseigenen Rezepturen hergestellt.
 Unter der Berücksichtigung verschiedener Ernährungsformen wie vegetarisch oder vegan, so wie pfiffiger Fisch- und Fleischgerichten ist jedem Gusto gedient.
Für anregende Genussmomente sorgen unsere Themenwochen oder die Spezialitäten aus den unterschiedlichsten Ländern. Die Mittagspause wird so zu einer kleinen kulinarischen Reise, Leidenschaft die man schmeckt.

Anfrage senden

Unsere Leistungen

  • Tagesfrische Speisen
  • wechselnde Gerichte nach eigenen Rezepturen
  • Speisen für jede Ernährungsform
  • Themenwochen
  • saisonale Abwechslung
  • Ihre Vorteile

    • flexible Abrechnungsmöglichkeiten
    • direkter Ansprechpartner
    • betriebsspezifisches Speisenangebot
    • verschiedene Bezahlkonzepte und Bezuschussungsmöglichkeiten

    Was wir sonst noch für Sie tun können:

    Kundenevent oder Tag der offenen Tür

    Sie planen ein Firmenevent oder eine Verantaltung für Ihre Kunden? Wir haben die passende Lösung für Ihre Veranstaltung.

    Mitarbeiterfeier

    Ob Frühlingsfest, Sommerfest, Weihnachtsfeier oder die Winterfeier. Sie haben die Feier – wir das maßgeschneiderte Konzept.

    Drop Off Catering – Belieferung

    Sie haben keine eigene Küche bzw. Kantine, wünschen sich aber abwechslungreiche Speisen?
    Wir beliefern Ihre Firma / Mitarbeiter und stellen Ihnen unser Konzept vor.

    Konzept Betriebskantine

    Lassen sie uns gemeinsam ein Konzept erstellen das auf Ihren Betrieb passt. Die moderne Kantine mit einem abwechlungsreichen und gesunden Speiseplan und einem passenden Schema für die Verpflegung.

    Vorteile Betriebsrestaurant

    Kommunikationspunkt und Wohlfühlort Betriebskantine
    Kontakte knüpfen zu Mitarbeitern aus weiteren Abteilungen
    Wertschätzung der Mitarbeiter

    Mitarbeiterbindung / Mitarbeitermotivation
    Verbesserung der Unternehmenskultur

    Knackig frische Salate und erntefrisches Gemüse vor Ort.
    Klassische Gerichte neu interpretiert, neue Speisen nach Hausrezept.
    Ausgewogene Ernährung.

    Zuverlässiger und flexibler Caterer mit einem großen Portfolio an den Betrieb und die Betriebsart ausgericheter Speiseplan.

    Weitere Leistungen direkt vom Caterer vor Ort für Ihre Event:

  • Grillen
  • original Barbecue
  • live cooking
  • thematisches Catering – z.B. spanisch
  • Stark im Raum

  • Karlsruhe
  • Rastatt
  • Baden-Baden
  • Bühl
  • Ihre Anfrage

    8 + 10 =