Publikationen / TV / Presse
10 Jahre GOURMEX® Catering
seit 2014
2014 – 2024
go! Pressebüro & Verlag GmbH, Hamburg
Gericht: Thunfisch mit Roter Bete und Sake-Gel
Idee und Konzeption: Michael Groß
Food-Fotografie: Peter Hillert
Bericht im Magazin Der Griller
(Axel Springer Verlag)
Artikel zu den Grillprofis
Jubiläumsausgabe der star.Energiewerke Rastatt
250 Jahre im Dienst von Rastatt, limitierte Edition.
Abenteuer Leben -täglich Wissen (Kabel 1) Wissensmagazin zu den Themen Wissenschaft, Technik, Mensch. Thema Topinambur. Topinambur führt weitestgehendst ein Schattendasein, zu unrecht, er ist in der Küche vielseitig einsetzbar und ist ein idealer Begleiter. Einige kreative Gerichte werden vorgestellt.
RTL Nachtjournal (RTL) Nachrichtenmagazin das an Werktagen ausgestrahlt wird. Thema Topinambur Von der Ernte bis zu feinen Kompositionen für die Küche.
(4.Staffel Folge 3)
Jeweils 45-minütige Doku-Soap um das Leben auf dem Bauernhof mit Wasserbüffel.
Mehr Informationen hier
BNN Kochstudio
Showkochen auf der Offerta in Karlsruhe im BNN-Kochstudio (Bilder aus verschiedenen Jahren).