Die neuen Audi-Modelle sind da. Präsentiert wurden der neue Q8 und der A6 Avant. Das Audi Zentrum Baden-Baden lud aus diesem Anlass seine Kunden zu einem genussvollen Abend ein. Wir richteten das Catering aus. Hierzu wurde ein ganz spezielles Thema ausgelobt. Heimatliche Leibspeisen waren es, die den Gästen und Kunden angeboten wurden. Unter dieser Prämisse entstand ein klasse Menü das Heimatgefühle kulinarisch erleben lies. dazu bauten wir im Anschluss an den Show-Room des Audi Zentrum unsere Catering Station auf und verwöhnten das Publikum von hier aus.

 

Heimatliche Kulinarik im Audi Zentrum

Das Menü kam bestens an und es gabe für jeden Gaumen ein wunderbares Angebot.

Zunächst ga es ein knackig frisches Saltbuffet mit einer hausbackenen Brotauswahl, bestend aus drei unterschiedlichen Sorten.

Als Hauptgang gabe es:
Hechtklößle mit Badischer Grauburgundersauce und Kartoffel-Espuma
Eingemachtes Kalbfleisch mit Karotten-Krautgemüse
und feinen Nudeln
Geschmorte Ochsenbäckle mit Zwiebelragout und hausgemachten Spätzle
Heimisches Roastbeef mit Kürbisspalten mit Pfeffer und Honig vom
Smoker und Fächerkartoffeln, dazu Rotweinzwiebeln

Natürllich durfte der süße Abschluss nicht fehlen….
live – gebackene Schwarzwälder Kirsch mit Vanilleeis
Badischer Käsekuchen im Glas mit Vanillesauce
Zarte Quarkknödel mit Bühler Zwetschgenragout