Diesmal waren wir mit unserer Pasta Bar unterwegs. Der Weg führte uns nach Rheinmünster-Stollhofen, wo ein 55. Geburtstag anstand. Herzstück unserer Pasta Bar sind die Nudelkocher in denen wir verschiedene Pasta frisch zubereiten, jeder Gast kann sich so seine Lieblingssorte aussuchen und trotz der Individualität ist ein schnelles Zubereiten garantiert, so dass keine erwähnenswerten Wartezeiten entstehen. Mit dabei sind immer die verschiedene Zutaten, neben den Klassikern wie unserem nativen Olivenöl, Parmesan oder fischem Basilikum stehen noch viele weitere Ingerdienzien zur Verfügung, mit denen die Nudeln verfeinert werden, jeder Gast lässt sich so seine Lieblingskombination zusammenstellen, so werden die spezifischen Vorlieben des Gastes unterstrichen. Zu guter letzt stehen drei verschiedene, frisch gekochte Saucen zur Auswahl. ein weiterer Vorteil ist die gute Kombinierbarkeit wie zum Beispiel mit frisch Gegrilltem, egal ob Fisch oder Fleisch oder knackigem Gemüse.