Ausergewöhnlich individiuell ist der Saloon, die Eventlocation in Baden-Baden. Eine Location nach amerikanischem Vorbild gestaltet. Welche Art von Catering passt dazu am allerbesten? Richtig – unser Barbecue Catering mit dem Smoker. Das dachte sich auch der Gastgeber und buchte zur Freude aller Gäste ein fantastisches Barbecue mit Fleischspezialitäten und leckerem Fisch. Dazu gab es die passenden Saucen und Dipps und geniale Beilagen wie zum Beispiel das winterliche BBQ-Gemüse.
Apropos winterlich – so präsentierte sich auch das Wetter. Stramme Temperaturen und leichter Regen umgaben die Eventlocation, welche im Baden-Badener Stadtteil Oos steht. Der guten Stimmung konnte dies nicht anhaben, ganz im Gegenteil, ein heimeliges Gefühl kam am warmen, mit Holz bestückten Smoker auf, an dem sich die Gäste ihren Lieblingsteller – auch mehrfach – aussuchten.

Barbecue Catering zu jeder Jahreszeit

Während es draussen früher dunkel wird, die Tage kürzer werden und sich das Wetter kalt und nass anfühlt, auch dann ist das Grill und Barbecue Catering ein echtes Erlebnis. Die warme Feuerstelle des Smokers ist ein kurzweiliger Treffpunkt für die Gäste. Feine Aromaten und angenehme Gerüche durchfluten die Umgebung und machen Lust auf mehr!