Beim live cooking bzw. front cooking werden die leckersten Gerichte vor den Augen der gespannten Gäste zubereitet. Dabei zeigen wir zahlreiche Möglichkeiten auf, das live cooking umzusetzen und zu gestalten, dies ist Dank unseren know hows und der professionellen, transportablen Geräte jedereit möglich. Ob vegetarisch oder Fleisch- oder Fischgerichte – so gut wie alles ist in sehr kreativer Form umsetzbar. Von leckeren Pastagerichten mit abwechslungsreichen Zutaten und feinen Saucen über frisches, live Gebackenes oder Gerichte aus dem Wok bis hin zum oppulenten Barbecue ist alles sehr profesionell umsetzbar. Übrigens sind auch moderne Dessert-Kreationen live umsetzbar!

Kombinierbare Catering-Bausteine

Alle unsere Catering-Bausteine lassen sich auch miteinander kombinieren, erstellen sie sich ihr individuelles Catering, selbstverständlich helfen wir Ihnen dabei und stehen beratend zur Seite. Die Vorteile des live cooking liegen auf der Hand; Die Gäste können nach eigenem Gusto ihre Gerichte aussuchen und nach eigenen Vorlieben zusammenstellen, die Veranstaltung, das Event wirkt keineswegs statisch, die Gäste kommen untereinander in lockeren Kontakt. Sehen, staunen, riechen und schmecken und das mit großer Freude.

Passend für jedes Event

Für jedes Event ist das live cooking erste Wahl und auf den Anlass und die Anzahl der Gäste flexibel ausrichtbar. Von der Firmenfeier bzw. Betriebsfeier über die Hochzeit und Geburtstagsfeier bis hin zum Jubiläum sind die einzelnen Stationen flexibel erweiterbar. Auch die Standortunabhängigkeit ist gegeben, alle Geräte sind für das Catering ausgelegt um so kleine und große live cooking Stationen anbieten und aufbauen zu können.